Небыть...

Как чайки мечутся над морем! Три…
Три чайки – три десятилетия. Смотри!
Три года, дня, столетия… Внутри
Однажды зародившись, вопреки
Реки замедленному в Небыть истеченью,
Руки, тревожно отторгающей скольженье,
И бунта посвященной ей строки,
Она всегда с тобой, она внутри…
А чаек сносит ветром… Посмотри!
Они над морем, их всего лишь три.


Рецензии