Зимой в лесу

Леса зимой в покое сна,
Бежит тропинка снеговая,
И только ели да сосна,
Красуются не унывая.

Подснежник хрупкий сладко спит,
Укрывшись снежным одеялом,
Пока морозный снег хрустит,
Пока от солнца не растаял.

Тогда проснувшись на заре
Откроет снежное оконце,
И в тихой утренней поре
Впервые улыбнётся солнцу.

Так и мои надежды спят,
И теплятся росточком малым,
Чтобы весной вернуться вспять
И прибежать тропинкой талой.


Рецензии
Очень красиво и лирично. Рада знакомству. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   14.03.2011 22:09     Заявить о нарушении