Господи, я умоляю, ну помоги же Японии!
Со странностью взглядов, с иной совершенно культурой.
Словно ловящая что-то свое во вселенском потоке
Нас удивляла всегда традициями и фактурой.
Мысли вплетая в тристрочье стиха, что без рифмы
И создавая сады из камней, оригами, бонсайи...
Видя и чувствуя мир по иному, как будто сквозь призмы
Солнце своими лучами ее на восходе пронзало!
Только внезапно обрушилось страшное нечто -
Вдруг содрогнулась земля, будто билась в агонии,
Море огромной волной смыло все в бесконечность...
Господи, я умоляю, ну помоги же Японии!
Свидетельство о публикации №111031408803
Галина Куркина 15.03.2011 21:11 Заявить о нарушении