Пришла весна

Растаял снег, пришла весна,
И слышно щебетанье птиц,
Даугавпилс приобрёл яркие тона,
На улице больше радостных лиц!

Как же хорошо сейчас вокруг,
Слышен звонкий смех детишек,
Встали ребята дружно в круг,
Пришла весёлая пора для девчонок и мальчишек!

Все дружно и весело встречают весну,
И песен зазвучало не мало,
Прогнали зимнюю, злую хандру,
И снова всем жить легче стало!


Рецензии
Как мне понравилось. Спасибо!

Татьяна Ельницкая   13.08.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.