А может

А может  вдруг взять да и стать вдруг счастливой
Так, всем назло
Однажды проснуться и решить
что в этой жизни мне больше всех  повезло.

И что одиночество это награда
А вовсе не зло
Что, значит мне большего в жизни не надо?
Ну, как   повезло!

Скажите на милость, какая отрада одной возвращаться в пустую кровать
Ненужно стирать, убирать, утешать
И ночью не надо к ребенку вставать
А что на душе как-то пусто ?-Плевать.


Рецензии