Знание

Стало меньше вопросов
И больше ответов.
Стало легче дышать
Вместе с Ветром.

Стало сердце одним
В единении душ,
Мы напьёмся весны
После стуж.

Стали  сны кораблями,
Уносящими в Вечность,
И слова - те, что с нами, -
Вдруг вещие.

Стала боль - на двоих,
И слеза - солонее.
И  тоскующий стих
В ожидании.

Мы вдвоём, мой небесный.
И - весна. А мы с нею.
Наши строчки. И песни.
И Знание.


Рецензии
мы напьемся весной. мы напьемся весны)))

Борознин Павел   14.03.2011 22:19     Заявить о нарушении