Ежедневно с тобой прощаясь

Ежедневно с тобой прощаясь,
Я с тобой в душе остаюсь,
И в объятия твои возвращаясь,
Я боюсь за тебя и молюсь.

Я молюсь, чтоб любовью единой,
Бились наши с тобой сердца,
Верность нежной любви лебединой,
Согревала бы нас до конца.


Рецензии