Домик на Фейзаке

Когда улочкой мимо пройду,
Милый домик стоит на виду,
Только грустью прошу, не встречай,
Не буди в моём сердце печаль.

Покосившийся старый забор,
Где калитка всё та же стоит,
Он тепло моих рук до сих пор,
Как сердечную тайну хранит.

В этом домике юность жила,
Я уют твой в душе сберегла,
Проводил меня в путь твой порог,
И просил: «Сохрани её Бог».

Не встречай грустью дом, не встречай,
Если я оглянусь невзначай,
Если в окна твои я взгляну,
Светлой памятью мать помяну…


Рецензии