В последний раз

На "ты " с тобой в последний раз сегодня,
Свечи огарок кОптит мысли вслух.
Фискальный месяц скрылся в подворотне
И даже ветер-балагур затух.

В последний раз руки к щеке касанье
И тихо тают искры в синеве,
Не шелохнется сад -листвы молчанье
Расставит точки в пройденной главе.

В последний раз на расстояньи шага
Туман фатой укроет след слезы,
Ночь запрягая кОней в колымагу
Нас разведет уставших и седых.


Рецензии