Хочу неожиданности
Под облаками,90 этажей,и на краю.
Шаг до пропасти,мы с тобой в Раю.
Нас уносит то на север то на юг.
Хочу неожиданности,Кетти.
Листья сакуры заменят все метели!
Мы на обочине,без денег.
В глазах мерещатся опавшие на тело листья,
С дерева,названной японской вишней.
Хочу неожиданности,Белла.
Мы пропустим 200 грамм абсента.
А потом еще еще,и до самого рассвета.
Кома,нас откачают минимум через неделю.
Картина нарисована из трех фрагментов:
Сначала выпьем по абсенту.
Наступит безысходность,что нету денег.
300 метров вниз будет колыхать тот ветер.
Лепестки сакуры опадать на нас,словно мы остывший пепел.
Свидетельство о публикации №111031408750
Тогда нужно эту песню послушать !!!
Аникина Юлия 04.04.2011 23:33 Заявить о нарушении
Стих этот еще хорошо читается под песню Radiohead -Climbing Up the Walls!
Такое ощущение транса когда песня эта играет и читаешь этот стих!
Ростислав Поляков 04.04.2011 23:30 Заявить о нарушении