Я умер

Я уже умер
не в миру
этим вечером
к Шумерам
заглянув на сладкий ка:м'п
не в меру
вдруг
уразумев
я умер
этим вечером
проплывши
путь из центра
в центр
я умер
где-то
в поселеньи гетто
забили насмерть
из-за мыслей
я умер
там
и Пражской зале
потравившись словами
лести
я умер
здесь
на этом свете
я есмь


Рецензии