Танцуй бабах

Танцуй сердцевину ночи
нам не нужно сбивать состояние
воспаленного разума
посреди инквизиции темени

моя исповедь звездным полураспадам над мостом ледяной земли
просыпавшейся

\слышу, она вздыхает\

манит соблазняет синими потоками пламени
по Фибоначчи спиралям

спивается
выбросившись в отрытое пространство
разум
информацией
цепляя запястья рук за руки
чтоб в себе мире отрытом остаться
не уйти - потерять нельзя секундности
ногами щупальцами длинными мыслями
здесь
в темноте
бессилии безмятежности

кричу нерожденным полевым цветам
разрывая свои же легкие
слова теряющие обличия
раскрывающие личинку
погруженных на дно болей

танцуй
дабы на плаву остаться

луна тихо-тихо разрывает мое сознание я теперь все одно синее безмолвное


Рецензии