Двое

Вот и встретились двое сердец,
Две души ни на что не надеясь,
Коль улыбка надежде венец,
Улыбнись же ты мне поскорее.

Зря смеёшься с вопросов моих,
Щедрый сердцем – душой не скупится,
Но за счастье одно для двоих,
Разве может один лишь молиться?

Пусть по небу бегут облака,
А шаги наши будут потише,
Пусть надёжнее будет рука,
Чтобы тихое счастье услышать.

Словно всё изменилось вокруг.
Хотя те же дома и цветы,
А всего-то лишь встретились вдруг
На дороге судьбы я и ты.


Рецензии