Здравствуй, Глухая Покорность!

Здравствуй, Глухая Покорность!
Даже робею при мысли,
Что ты не просто условность,
А не лишена смысла.
Под палубой нашего крейсера
Пляшут тупые черти.
Им очень по злому весело
В чувственной круговерти.
Видела каплю света,
Мерила ощущенияю
Вечноревущее лето
Стремилось ухудшить зрение.
Провозгласи собою
То, что во мне искала.
Я тебя в осени скрою,
Чтоб не казалось мало.
Утренние ресницы,
Сердца наши простоволосы.
Но каждую ночь мне сниться,
Что заплетаем косы.
Шумные бюсты сеют
Ссор молоко незрелое.
Стадо вокруг блеет
Все из себя белое.
В хер знает сколько серии
Все ещё шепчем стоны.
Все же, чернее неверия,
Не бережём патроны.
Но все же я два оставлю.
Я же не эгоистка!
И все навсегда исправлю,
Как не скупая фашистка.
И вот уж немеет затылок,
И руки, трясясь, холодеют.
Парад безнадёжных ухмылок...
И кто-то за нас радеет.
Мы так осознали ошибки,
Друг к другу мы так прижались,
Что голоса, будто скрипки,
Любили и улыбались.


Рецензии