***

Это поначалу очень больно.
Потом привыкаешь.
Новые грани грехов открываешь,
Это с виду все примерные,
Воспитанно-манерные,
Истерично-нервные,
А внутри - дерьмо.

Не стоит удивляться,
Люди по природе слабы,
Кусают, загнанные в угол,
Бросаются, шипами прикрываются.

Лишь сильные способны на истинное зло.
Неприкрытое, оскаленно-бешенное,
Такое, каким оно быть и должно.

Не прощать, не прогибаться,
Хорошей больше не притворяться,
С принципами не поступаться.

Не жалеть себя, это гнилой путь.
Это вызывает слабость,
ума дряблость, души дырявость.

Стоп. Хватит играть в детство.
Слишком часто обижали,
Врали,
Предавали,
Клеветали,
Убивали.

Можно доверять лишь маме.
Да и то наврядли
Она одобрит мои новые взгляды.

За одну ночь жизнь не изменить,
Зато можно строй мыслей разворотить,
Которые приведут к другому пути,
И тебе лишь решать - идти - не идти.
Сможешь ли ты там что-то найти.

Если принял решение - действуй.
Чувства к чертям. Они декорации.
Ненужное приложение. Наших химических эмоций продолжение.
Жжение
В груди.
...А ты так много не кури....


Рецензии