Горечь

К счастью я обращалась на «Вы»,
А оно обошло стороной,
Может быть судьбе моей, увы,
Счастье было вовсе не дано.

Жизнь моя, как будто по инерции,
Есть друзья, а рядом никого.
Только как будет жить моё сердце,
Коль надежда покинет его?

Ты, я знаю, не сможешь смириться.
Быть услышанным, нужно стучать,
Но, не зная кому уж молиться,
Может проще было бы смолчать?

Только знаю, не будешь как прежде,
Так уверовать свято в добро,
Загрустишь, коль покинет надежда,
Оставляя вискам серебро.


Рецензии