Белая чайка

Я буду писать на песке,
Пока слов не смоет волна
И молча, отдавшись тоске,
Я снова останусь одна.

Я стану белою чайкой
И улечу навсегда.
И буду молиться украдкой,
Чтоб тебя не коснулась беда.

Я покружу над морем.
Слеза блеснет янтарем.
Никто не выдержал боли,
Нам больше не быть вдвоем

И с первой осенней бурей
Я стану намного сильней.
Я знаю, время не лечит,
А делает лишь больней


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.