Забей на ВСЕ!

Забей на ВСЕ!... Особенно на ТЕХ, кому ты напрочь нЕ нужен!!!
Ведь, ТЫ по сути для Них,,, как и они для Тебя - пятно на грязной посуде!!!
А, на Тех, кому Ты так нужен - в посуду твою никогда ПлЕвАтЬ* и не станут!!!

*NB!!! Таких, просто нужно ИМЕТЬ. Как зубную щетку на смене!!!


Рецензии
СПАСИБО-О-ОНЬКИ!!!

Денис Плешивых   20.03.2011 20:03   Заявить о нарушении