Странная

Выстрели мне в душу оптимизмом,
Я опять превращаюсь в странную…
Растеряла девять кошки жизней
и звезду свою ищу кровавую,

А внутри опять комок эмоций,
А внутри царапают созвездия!
И опять бегу от бликов солнца,
Как когда-то бегала та бестия.

На восьмой главе своей печали
Потеряла смысл быть счастливою.
Позасохли искорки в начале,
И душа вновь в тень идёт пугливую.

Выстрели мне в душу хоть прощеньем!
За грехи свои я в сердце ранена…
Я забуду все ничтожные сомнения,
И опять вернётся та же странная.


Рецензии