Сыплю рифмы всю ночь

Не печалься, прости, время катится  быстро.
Тлеет где то  в груди, негасимая искра.

Этот мир не простой. В сказках очарованье.
Мне пора ."ангел" твой, тебе шлет на прощанье.

Крыльев взмах, легкий вздох, много ль странику надо?
Долгий взгляд за порог, дорогая награда.

Каюсь, маюсь, лечу. одинокая птица.
Как  журавль в облаках и увы, не синица.

Сыплю рифмы всю ночь- бывшее оперенье.
Крылья ангела?  это стихотворенья.
 
Если хочешь, прочти , или сдуй легкий пух.
Вспомнишь вдруг обо мне, позови тихо, вслух.
 
Я услышу, примчусь взмахом крыльев обдам.
Заберу твою грусть и назад не  отдам.
 
Тополя над Москвой пухом вскружатся вновь.
Знай, что это стихи, "ангел" шлет про любовь.


Рецензии