Фифти фифти
это просто условность.
–
Как падает искоса свет,
обнажая неровность!
Как лысой собаки игра
с котёнком горбатым!
Как, если бы солнце с утра,
вдруг, покрыло вас матом!
Иль словно начальник тебе,
вдруг, зарплату повысил! –
Плевать, - он патриций, плебей
он, горбатый, иль лысый!
Декабрь2010-март2011 P.N.
Свидетельство о публикации №111031408687