Может быть

Может быть. Может быть...
Эта страшная фраза!
Я не в силах ответить тебе.
Хорошо - что сейчас,
Хорошо - что все сразу,
Напоследок смеюсь в декабре.
Может быть... Тяжела
Грусть, когда одиноко,
Злость смела, если выхода нет.
Может быть. Как ты точно
Сказал, синеокий!
Может быть - лицемерный ответ.


Рецензии