1023. Миг возмездия...

Вот миг возмездия пришёл
Победа - это вера в ту победу
К которой человек всегда так шёл
К свободе и в начало этой вере
Пора поставить этот  крест
Пожоще к криминальному изгону
Чтоб человек себя нашёл
И вышел из загона ,той измены
Ведь загоняя в кабалу
Становится он волком в этом мире
И кровь тогда течёт рекой
По всем земле шакалов ложной веры
Что наша жизнь - это созерцание
И доказательство любви в душе
И в этом тайна оправдания
На все века, и в вечности судьбе.


Рецензии