ЛТ и МЛ

о тебе..о тебе...о тебе... все мои будут стихи...
только ты...только ты....в моих мыслях теперь....
и прости все былые грехи....
и на встречу мечте распахни свою дверь...))

Мила Льева


Как всё же верно, в точку, в цель!
Про прошлые грехи, ошибки...
И приоткрытую, ту, дверь.
И время вспять вернуть попытки.

Благодарю судьбу за дар!
Способность боль исторгнуть рифмой.
Пусть же не гаснет в сердце жар,
Те, кто умеет – пусть услышит!

***

я теперь точно знаю,
в прошлое закрывая двери,

АНГЕЛОВ НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ...
                Я В НИХ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ....

Мила Льева.



Ты помнишь минувшей ночью,
Сон удивительно добрый?
Как будто в далёком детстве,
Укрытом цветастым пологом...

Солнечно-яркий, как в сказке,
Давным-давно позабытой...
С улыбкой, такой безмятежной,
И счастьем вокруг разлитым...

Ты крылья расправив летела,
В безоблачном поднебесье...
И песню душа твоя пела,
Было? Признайся честно...

А помнишь, как ты упала,
Камнем, на дно ущелья...
Ты отказалась от мыслей,
В сказку больше не веря...

И ты воскричала громко:
В Ангелов ваших не верю!
Хватит, довольно иллюзий!
Замкните в прошлое двери!

И тихий раздался шелест,
Среди бесконечной печали.
Вздох, дуновение ветра...
В туманной, невидимой дАли.

О, люди! Создания Божьи...
Его неразумные дети.
Безжалостно вы отрицаете...
Всех тех, что не можете встретить.

Всех тех, что держали вас в небе,
Крыла свои подставляя!
Всех, что порой погибали,
Собою ваш путь устилая...

Не утеряй же веру,
В того, кто застыл в ожидании...
Кто рядом вздыхает незримо,
С начала сего мироздания...


Рецензии