***
Видимо я жутко устал!
И словно дождь неумолимо закапал,
На бумагу, на которой писал!
Неумолимые, горькие слезы-
Реки скорбной души!
Их истоки напрасные грезы-
Их истоки- желанье тиши!
Не выдержал, ей Богу сорвался!
На душе моей нынче лишь скорбь-
Как же так, ведь я держался,
Я старался стерпеть эту боль!
Боль за все и вся, за всех и за каждого,
Не думай, что я слишком многому внял!
Время пройдет и поверь докажет нам,
Что я прав был и за то пострадал!
Поверь, я не мог иначе-
Я ведь корнями в этой земле!
Земле, что так бесчеловечно и подло калечется,
В безнравственности мгле!
Я не выдержал гражданства страны,
Что нету в самих ее гражданах,
Страны где я- не гражданин!
Ибо тот кто считается гражданином-
От блага страны своей- неотделим!
Я не могу ничего- могу только молиться,
Могу кое-как терпеть.
Наблюдая, как все эти сволочи, неутомимо-
Страну продолжают иметь!
Только бы хватило бумаги- прости иначе я не могу!
Скопилось запала, хватает отваги- не могу не докончить строку!
Свидетельство о публикации №111031408632