Родинка
Империи не вечны, учит время.
Россия перестанет прозябать,
Поднимется народ, что в стольких битвах верил:
В любовь к любому существу;
За честь готовый жизнь отдать.
Пустые фасты шли ко дну,
Простой селянин защищал отца, жену, детей и мать.
Простой солдат не думая о смерти был непобедим.
Обычные медсестры доставали из огня побитых.
И вот поэтому российский человечище – неистребим,
И помощь каждому оказывал, хоть тратил много силы.
По всей России людское сердце желает самовыражаться –
Энергии в груди у каждого навалом.
Пусть в мокасинах, но до победы будем драться!
Без траты на раздумье растопим бедствий планы.
Хоть монотонна и нетороплива Родина,
И пусть противоречит иногда сама себе…
Нас много, да личные дела набьют оскомину.
Но в этом наша сила – идти наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №111031408612
Алексей Широков 15.03.2011 11:05 Заявить о нарушении