Дрожа ложились строчки на бумагу...

Дрожа ложились строчки на бумагу
Неровностью своей волненье выдавая,
Она писала , зная что пришёл конец
Разрушив мир, и в мглу его кидая
Разбил он сердце, сам того не зная.
Он был лишь сном, так ей всегда казалось
В сердце ликовала страсть
Все беды и несчастья куда-то подевались
Лишь он один в пропасть ей не дал упасть.
Она любила, всецело, без остатка
Преподнесла на блюдце сердце и любовь
Смотрела на него украдкой
Когда лежал он в ожиданье снов.
Она любила дрожь его ресничек
Она вдыхала запах терпкий и родной
Она пыталась избежать с ним стычек
Ей не хотелось снова быть одной.
Он подарил ей месяцы забвенья
Он дал ей веру в этот миг
Однако стало скучно с ней наверно
И он ушёл, сказав лишь пару слов
«Я спас тебя от одиночества, ведь верно?
Я дал и веру, и надежду, и любовь.
Но мне пора спасти ещё кого-то
А ты иди и строй свою мечту
Быть может за морем есть кто-то
Кто примет помощь…на этот раз твою».


Рецензии