Три грации
Опрокинута в небо,
Просыпайся, Надежда!
Снег - он был или не был?
Просыпайся, Любаша!
За окошком - капели,
Ты опять станешь наша
В синеглазом апреле.
Здравствуй, милая Вера!
Хороши ль были сны?
Отпусти нам по мере,
Мы так ждали весны.
Свидетельство о публикации №111031408573
Наталья Обинякина 08.10.2013 20:58 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 08.10.2013 21:04 Заявить о нарушении