все
и это было безвозмездно
ты не услышал и прости
все это было бесполезно
хороший парень, просто друг
все это было так нечестно
узнав все это от подруг
то что не хочешь слышать пресно
закрыла дымка все глаза
ты помешался безвозвратно
на этой фазе лишь слова
от них лишь больше непонятно
все тешишь мыслями себя
что ваши чувства не полярны
и убиваешься за зря
все объяснить ей популярно
ты продолжаешь гнуть свое
самообманом подлым пленный
понять что это не твое
порой бывает так бесценно
Свидетельство о публикации №111031400857