Не уходи

Жаль, что все живут принципиально.
Из-за своих убеждений не хочу потерять
Тебя. Вслед посмотрела прощально.
В какой-то момент не смог я понять,
Что хватит уже следовать мыслям.
Я не хочу расставаться с тобой.
Моё настроение ввысь всегда мчится,
Когда ты находишься рядом со мной.
Холодный пол и бледный свет из окна,
Что падает на стены пустых коридоров,
Меня разбудил. А вокруг тишина...
И нет никаких пустых разговоров.
Нам тяжело, ведь не так то и просто
Выкинуть из сердца частичку его же.
Ты сказала, что всё же не поздно
Ещё всё вернуть. Это было похоже
На моё воскрешение. Я ликовал
И был переполнен тёплыми чувствами,
О которых не раз тебе повествовал.
Я не хочу, чтоб мы были грустными.
Я ведь исправлюсь, ты будешь счастливой.
Я точно уверен, ведь тебя я люблю.
Надолго останешься моей ты любимой,
Улыбку твою в лучах солнца ловлю.
Пойми, что тепло мне только с тобой.
Пойми, что вокруг всё безразлично.
Город, освещённый полной луной,
Всё так же уныл. И это привычно.
Нашли мы друг друга средь серости этой.
Так давай же останемся вместе, прошу.
Я бы очень хотел с тобой этим летом
Всё время быть рядом. Я об этом пишу.


Рецензии