Тебе и только

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к стене тебя губами,
В руках своих тебя держать,
И усыпать тебя цветами.

По телу гладкому как шелк,
Спускаться вниз дыханьем  жгучим,
Кусать тебя как дикий волк,
И пусть я буду приставучим.

Пускай недели и года,
Накроют нас  взрывной волною,
А я люблю тебя всегда,
Дрожу от встречи я с тобою.

Вдыхай мой пряный аромат,
Дыши не воздухом, а мною,
Тогда как горький шоколад,
Я растворюсь в тебе весною.


Рецензии