Испарившиеся ллллл
ВЫ ВСЕ ДАВНО ВО ЛЖИ ПРОГНИЛИ
И ЗАБОЛЕЛИ СЕРЫМ ЗЛОМ
ГОСПОДСТВОМ ****СТВОМ И ВРАНЬЁМ
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ИХ НИЙ ДОМ
ЖИВУЮ РОДИНУ НАСЛЕДСТВО
ПРОСТРАНСТВО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ИХ МОЗГИ
ВЕРНИТЕ РАДОСТЬ В ИХ СЕРДЦА
И НЕ ГЛУПУЮ ГОРДОСТЬ ДУРАКА
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ СТЕН
В МОРЕ ИССКУСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ
ТАК РАСКЛАД НЕ В ТЕМУ ДНЕЙ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ НАШИХ Д(Т)ЕЛ
ОБИТАЕТ ДУША В СРЕДЕ ДЕЛЕМ
ПОД ВЛАСТЬЮ ТЕМНЫХ ГРУСТНЫХ ЭМ
И В ЭТОЙ ГОНКЕ СКУЧНЫХ СЦЕН
ИЗНОШЕН ЭТОТ ТЛЕННЫЙ ПЛЕН
В ИЛЛЛЮЗИЯХ ЗЕМНЫХ КАРТОНОК
ЛЮБОВЬ ИСПАРИЛАСЯ ИЗ НАС
Свидетельство о публикации №111031408513