Бумажные кораблики

Она строит нас и строит,
У неё уже целый флот,
Из листочков, трамвайных билетов
Соберёт, и «Живите, вперёд!»

Ведь романтикам много не надо,
Лишь бы ветер и гладь воды.
Она строит свой флот и строит
Изо всякой вон ерунды.

Мы как братья мал-мала меньше,
Но душа у нас всех одна.
Пока строит свой флот бумажный,
Значит, в жизнь она влюблена.


Рецензии