Вечность
Мерцанье звезд искрится в наших волосах,
Судьбу одну нам кто-то свыше напророчил,
Любовь порхает птицей в небесах.
Мы призовем, нам в помощь, всех всевышних,
И дань свою возложим к их ногам,
Удача не бывает чем-то лишним,
Когда плывет корабль по волнам.
Нам жизни – паруса наполнит ветер,
Корабль «Вечность» мы, с тобою, назовем,
Из гавани уйдет он на рассвете,
И будет плыть пока, с тобой, живем…
Свидетельство о публикации №111031408492