Вот и прошипел на ухо дождь

Вот и прошипел на ухо дождь,
Что вымер город.
Что тебя бросает, город, в дрожь?
Ты бит, ты порот.
В суете смываешь страшный грех...
Их было двое.
Почему-то тот, кто был тревожней всех
Лежит в покое.
Почему-то тот, кто был отважней льва
Обнял другого.
И с любовью мятая трава
Рыдать готова.

Босиком по конопляным листьям
Нагие жены
Все бегут, раскрашивая кистью
Стихи и стоны.


Рецензии