Танец осени

Сердце играет мелодию уходящего лета,
И порой мне кажется, что солнце звенит еще где-то,
Что земля еще согрета,
И не все песни спеты.

Шуршит осенняя листва,
Кружась в неровном пестром танце.
По двору несется детвора,
Резвясь в лучах последнего солнца.

И в этой всеобщей мирской игре
Желто-красные листья не покорны судьбе,
Они гуляют налегке,
Танцуя в плавной суете.


Рецензии