Послание людям...

Небо -посылает нам любовь,
Море -  посылает нам отраду,
Солнце-дарит нам тепло и кровь,
Воздух -нежность и прохладу.

Мы же ищем,ищем счастья путь,
Пользуясь дарёнными благами,
И нет времени присесть и отдохнуть,
И раскинуть милыми мозгами.

Всё даёт нам эта красота!
Что мы делаем с её дарами?
Век прошёл как началась игра
С Богом данными плодами.


Шар Земной разрушен и избит,
Воздух весь отравленный парами,
Всё живое отравить грозит,
И Земля бурлит вся под ногами.

Разрывают Землю небеса,
Сердце у неё болеть устало,
Кровь пошла из берегов,
И страна вся застонала.

Люди ,ВЫ задумайтесь зачем,
Вразумленья я Вам столько посылаю,
Оглянитесь,и поймите Вы к чему,
Я Вас в этом мире призываю.

Вам дана Земля для доброты,
Реки Вам даны для плодородья.
Вы любите, будьте Вы людьми,
И воспрянет жизнь,где нынче горе.


Рецензии