Поэтический стриптиз фотомодели

Нет, не помнит она закон Ома,
Но Ахматову Анну читает,
Свои мысли бредовые копит,
Из отрывков стихи сочиняет.

За окном у нее непогода,
От которой все кости ломит,
О ее некультурной привычке,
Подоконник окрашенный помнит.

Но она себе ставит задачи,
С бесконечным числом неизвестных,
Отдыхает с друзьями на море,
Любит кошечек гладить прелестных.

А недавно ее даже сняли,
Не в ночном кабаке неизвестном,
А в большом без конца сериале,
В эпизоде весьма интересном.

Теперь грезит о Бреде Питте,
Ведь кино, оно пуще неволи,
Может скоро в титрах увидим,
Мы ее с Анджелиной Джоли.

С ней снимался уже Томас Андерс
И Каневский блистал за кадром.
В КВНе ее показали,
С масажем головы почти даром.

Она ест шоколад и суши,
Видит смысл в противопоставлениях
И влюбляется вроде бы сдуру,
Но модельную внешность имеет.

Ее странной поэзии образ,
Как прогнившей элиты помои,
Хоть и пахнут довольно скверно,
Но красивы, как фотообои.

Обнажив перед обществом душу,
Не спешила бы ты раздеваться,
Если есть у души твоей стержень,
То не надо на нем извиваться.

14.03.2011г.       С-Петербург


Рецензии