Современным фашистам
Задумайся, что ты творишь, думай, во что ты веришь
Не оскверняй святые улицы страны героев
Черным крестом, что даже в стенах ада непристоен.
Молитвой, что в газовой камере шептали губы,
Слезами дюжины евреев, разгребавших трупы,
И плачем тысяч детских душ, впитавших ужас смерти,
Я проклинаю вас навечно дьявольские дети.
Чтобы во сне вы задыхались мертвым дымом
Из крематориев Освенцима и Белжца
И чтобы кровь ваша холодным ветром стыла
При виде свастики, вгоняя в ступор сердце.
Взгляни, позорный гад, в глаза своему деду,
Пусть хоть убьёт тебя, за это не осудим.
Не для таких, как ты они несли победу.
И кто не ценит подвиг их - совсем не люди.
Свидетельство о публикации №111031408395
Валентина Анашкина 3 14.03.2011 21:41 Заявить о нарушении
Валентина Анашкина 3 14.03.2011 23:34 Заявить о нарушении