Смотри, я могу как ты

Видеть толстыми тонкости,
Оставаясь в вуали из лести.
Игнорировать остроты, колкости
Сидеть ближе чем "вместе"

Лысеть от каждой глупости,
По книжкам понимать картины
Удивляться ежедневной сухости
Сердец и ломтиков сыра...

Не испугаться обоюдной грубости
За недостатком ничего другого
Не умея отдаться юности
Лезем с чемоданами в горы

Принимая оттенок серости
Умея говорить только шутки
Не наберу корзинку смелости -
Проглотить и стать чутким

Мне нравится делать ей гадости
Становится тот час же заметным
Изменять её слезы на радости
И выпускать сердце из клетки


Рецензии
Здорово как!

Елизавета Судьина   20.12.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.