Из какого дуба твои нервы?!

Из какого дуба твои нервы?!
Не пробиться и не достучаться.
Кто такие? Карлики и стервы.
Что хотели? Навсегда остаться.
Округли овечий март безхозный
И скажи, что было не приятно,
Что я пред тобой предстала грозной,
До твоей души и тела жадной!
Твоё тело вкуса тела Бога
Извивалось под моей погодой.
А сейчас, дойдя уж до порога,
Ты сдаёшься, движимая модой.


Рецензии