Затаённые пруды

Сказку были хочу рассказать,
Как друг друга люди любили,
Всё хочу воедино связать,
И назвать всё, что было былью.

Быль весны, быль зимы, быль годов,
Вместе бегали,счастьем дышали ,
Зыбкий лёд затаённых прудов,
Лёгкой шалью нас обнимали.

Время шло и любовь жила,
Только зависть людская ужасна,
А любовь, как магнитом ушла,
Тина, пруд, затянули, "несчатие".

Ну зачем сердце с болью щемит,
Для чего? Я жива и живу?
Да, в слезах моё сердце горит,
Дай Бог силы, я всё смогу.


Рецензии
Не отрекайся от любви,
Ведь отреченье - преступленье!
Каждое мгновение лови,
Иначе ждёт её забвенье.

Владимир Уткин   15.03.2011 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.