точка невозврата

Все споры наши - не беда,
И ссоры наши - ерунда.
И что гадать - придёт когда расплата?
Где будет наша точка невозврата?

Необходимо где решать -
Продолжить взлёт,или прервать?
Никто не сможет подсказать - что свято?
На этой самой точке невозврата.

Короткий миг,короткий шаг.
И даже если, что не так
Уже нельзя вернуться в то мгновенье,
Что было до принятия решенья.

А может быть иной удел -
Ты оробел,когда предел,
Решайся! Ну! Но нет - отбой, ребята.
На самом пике точки невозврата.

И благодать,и тишь без бед.
Но нет зари, полёта нет.
И в сон врываться будет многократно
Мандраж решенья в точке невозврата.

Но это после,а пока
Целы и цели и бока.
И очевидно всё, и всё понятно.
На полосе до точки невозврата.


Рецензии
серость, грязь, но капля надежды
и сверху тянется облака вата
всласть надышаться хочу я прежде
все поглотит период невозврата.

да я у точки, но не на вершине,
я у начала двух ветвей парабол
и с каждым мигом быть может в трясине
я застряваю, но выбраться надо

у моей точки нету возврата
но я надеюсь и искренне верю
что кто-то вновь победит супостата
и будет праздник пусть даже за дверью...

Ася Тамирна   08.04.2011 10:47     Заявить о нарушении