Весна
В сугробах черных прячутся морозы,
Победным стягом голубеет высь.
Зима покорна, льет ручьями слезы.
Любовь и Свет очнулись ото сна
Стряхнули саван забытья былого
И если все ж вначале было слово
То это слово может быть - Весна?!
Свидетельство о публикации №111031408323