Вырваться б к свету теплом луча...

Вырваться б к свету
Теплом луча
Дождаться бы неба:
Звуком дождя
Капали звезды
На плечи Тебе
Падали слезы
На ланиты мне

Голубем мира назван Ты нежно
Явленным светом небес и земли
Дай полюбить Тебя душою мятежной
Даже в острогах собственной тьмы


Рецензии