Седина в бороду

Как надоело волочиться...
Мечтаю снова в бег включиться...
Забыть простату и отрыжку...
Бежать с молоденькой вприпрыжку...
Глядеть всем молодухам вслед...
Забыв про кашку на обед...)))


Рецензии