Богиня поступью лебяжьей...
Коснулась сердца Божьего украдкой
Назвал тебя прекраснейшей из женщин
Цветком Любви, Священнейшим нектаром
И в капиллярах солнечного света
Твоей красы не кончится родник
Ты для Него теплом Земли согрета
Лишь для тебя Он был распят, убит
Цвети в Его садах величьем орхидеи
Явись Ему как легкий сон мечты
И будь верна Ему как лебедь
До самого конца к Нему иди
Свидетельство о публикации №111031408281