Снегопад

У меня там...внутри..снегопад.
Знаете..такой белый..со льдом...
Недопитое скоро допьём..
Как-то сказано невпопад.
В глубине нерасчищенная душа,
Техника не пройдёт. Стоп.
Если кто-то меня и ждёт,
То я сделаю первый шаг.
Странность это начало дня
Вечер - это упасть под лёд
Если кто-то сегодня умрёт,
То я точно скажу, что я.


Рецензии
Почему-то нет рецензий.
Стихи берут за душу, и без "сюсюканья".

Литвин   24.08.2011 18:17     Заявить о нарушении
спасибо. мне очень приятно.

Валерия Бэт   24.08.2011 18:59   Заявить о нарушении