Для любви не нужны инструкции

для любви не нужны инструкции
для любви не нужны слова
для любви не нужны репетиции
для любви важны лишь сердца

в любви рождаееется лучшее
в любви понимается всё
в любви не случается худшего
в любви всё сияет всегда

*14*03*11*


Рецензии