В этот день в небе ангелы плакали

В этот день в небе ангелы плакали
От бессилия чем-то помочь.
Слёзы ангелов ливнем капали
Целый день и целую ночь.

В этот день рыбы в море не плавали,
Птицы в небе не стали летать,
Только ветер в далекой гавани
Продолжал свою скорбь напевать.

В этот день в тучах спряталось солнце
В нежелании зло лицезреть,
Соболезнуя боли младенцев,
Но не в силах на боли смотреть.

В этот день реки стали солеными –
Реки слез плачущих матерей.
Эхо долго звучало стонами…
В этот день убивали детей…


Рецензии
Сильно и образно, мне очень понравилось.

Галина Балагурова   22.06.2011 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.